martes, 7 de mayo de 2013

BERENJENAS RELLENAS

¡Buenos días!
¿Qué os parece si hoy comemos unas ricas berenjenas rellenas? ¡Vamos!

INGREDIENTES:
♦ Berenjenas
♦ Carne picada
♦ Cebolla
♦ Tomate


Ya veréis qué es muy fácil.

PREPARACIÓN:
Picamos bien la cebolla, y la ponemos a freir, cuando esté transparente le añadimos la carne picada, (en éste caso es de cerdo). Aparte rallamos los tomates y se lo añadimos a la sartén (podéis usar tomate frito, pero cuando tengo tiempo me gusta usarlo natural).
Aparte, ponemos a hervir las berenjenas, unos 15 minutos, para que estén más blandas y podamos vaciarlas mejor.
Cuando estén listas las vaciamos, y lo que hemos sacado lo picamos y se lo añadimos a la sartén. Le damos vueltas hasta que suelte el agua.

Rellenamos las berenjenas, y las cubrimos de queso rallado. Las metemos al horno, a 180 º 20 minutos.



Ricas ¿eh?
Ah, y si picáis unas almendras y se las añadís al sofrito... ¡Espectaculares!

¿Os gustan?

3 comentarios:

  1. Me encantan, tienen una pinta estupenda ;)

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  2. !! Que ricas esas berenjenas !! Os cogía una ahora mismo :) !!

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  3. ¡Qué pinta! y ¡qué hambre! y falta mucho para cenar...

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